В минувшую среду 12 февраля в особняке на Трехгорной мануфактуре состоялось празднование дня рождения ресторана The Toy Moscow.
Среди особых гостей, которые прибыли на мероприятие насладиться изысканной обстановкой и программой, были замечены: Екатерина Одинцова, Анна Чурина в платье Galina Podzolko, Юлия Барановская, Митя Фомин, Ирина Йовович, Милана Пич, Анастасия Меськова, Анастасия Макеева, Анна Русска, Сергей Филин и Мария Прорвич, Константин и Ольга Андрикопулос, Дарья Кос, Снежина Кулова, Мария Хрипко и другие.
Гости встретили начало второго года The Toy Moscow в атмосфере всеобщего праздника позапрошлого столетия: действие вечеринки прошло в стиле Венеции XVIII века. На один вечер каждому предстояло стать участником венецианского карнавала и насладиться этим удивительно красивым событием под аккомпанемент арфы и живой музыки. Гостей встречали ходулисты в пышных юбках, дамы в венецианских нарядах и карлики-купидоны. Красочное шоу состояло из нескольких частей, каждый смог насладиться прекрасным сопрано певицы Арины Азаровой и красочным представлением. Специальным гостем стал DJ Ижевский.
Гастрономическим аккомпанементом мероприятия стало шоу The Dinner Show под руководством шеф-повара Станислава Балаева. В этот вечер гостям был предложен ужин в три подачи: на закуску –– итальянские антипасти, хамон Иберико Бейота, рулетики из тунца и тартар из говядины, на горячее –– дегустационное меню The Dinner Show (корейка ягненка фламбе, дикий сибас в соли или паста от шефа в головке сыра Пармезан), а на десерт авторский торт ручной работы. Гастрономическое шоу стало продолжением праздничного карнавала на сцене: на глазах гостей кортадоры нарезали хамон Иберико и одновременно были сервированы горячие блюда с элементами настоящего файер-шоу. Напитком вечера стал Dom Perignon Rose.
The Toy birthday party однозначно был ознаменован погружением в элегантную и роскошную атмосферу венецианских праздников позапрошлого века: в лучших традициях шумных вечеринок тех времен гости наслаждались чудесной музыкой и гастрономическими специалитетами от шеф-повара.
Общее количество публикаций — 9
PR Value публикаций — 700 000+