Work

Большие перемены в Brasserie МОСТ

Этой осенью в Brasserie МОСТ на Кузнецком Мосту произошли заметные перемены. В первую очередь, они коснулись всех аспектов кухни – от перехода на локальные продукты и совершенствования технологий приготовления блюд до размера порции и его подачи. Шеф-повар Жан-Люк Молль обратился к традициям французской брассери и представил более 20 новых авторских твистов на наиболее известные блюда из регионов Франции – от запеченных в луковице улиток Эскарго и нескольких видов домашних сарделек до разнообразных мясных блюд с классическими французскими соусами. Обновленное меню, в котором Жан-Люк Молль стремился показать разнообразие кухни регионов Франции и воссоздать истинный колорит французских колоний, теперь готовится на базе российских продуктов.
Но изменения коснулись не только основной карты блюд, но и десертного меню, в котором каждый гость может найти классические шедевры французского кондитерского искусства, наполненные нотками неизменного авторского футуризма, а также обеденного Menu du Jour, который позволяет с 12:00 до 16:00 заказать полюбившиеся специалитеты Brasserie МОСТ по специальной цене и сопроводить их бокалом ароматного вина, подобранного шефом-сомелье ресторана Светланой Ломсадзе.