Work

Презентация десерта Givenchy в ресторане Brasserie МОСТ

17 мая в Brasserie МОСТ состоялся шампань-завтрак, приуроченный к презентации нового блеска для губ Gloss Interdit Vinyl Givenchy и открытию летней веранды ресторана. В элегантном интерьере Гранд-кафе гостей ждали классические закуски и ароматная выпечка, а основной акцент мероприятия был сделан на оригинальный авторский десерт от бренд-шефа Brasserie МОСТ Жан-Люка Молля. Он вдохновился линией блесков для губ из летней палитры он повторил три их сочных оттенка в десерте на основе легкого мусса и нежного крема патисьер с итальянской меренгой на песочном печенье. Три полусферы со вкусом лаванды, малины и миндаля и нежные поцелуи в виде рассыпанной малиновой и черной пудры с точностью передадут настроение и дух смелых блесков для губ Givenchy.
Во время мероприятия в каминном зале работал Beauty Bar Givenchy, где визажисты бренда подбирали идеальный оттенок блеска и создавали летний дневной макияж.
В честь открытия веранды гостям была презентована новая версия аромата Eau de Givenchy, невероятно свежей туалетной воды с нотами бергамота, лимона, апельсина и мандарина, а абсолют петитрейна дарит тонкий опьяняющий шлейф. Этот аромат, автором которого стал знаменитый парфюмер LVMH Франсуа Демаши, предназначен и для мужчин, и для женщин.
Представители глянцевых и lifestyle изданий, российские селебрити и блогеры смогли познакомиться с новинками бьюти-индустрии и попробовать традиционные французские блюда и закуски в исполнении шеф-повара Brasserie Мост Жан-Люка Молля.