Еда

День рождения The Toy Moscow

Posted

Кейс:

PR-сопровождение и guest management закрытого мероприятия — дня рождения ресторана The Toy Moscow Birthday Party.

 

Реализация:

Шаг 1 — Разработка  и подготовка пригласительного 

Шаг 2 — Приглашение звездных гостей и редакторов

Шаг 3 — Создание предложения об инфопартнерстве

Шаг 4 — Рассылка предложения

Шаг 5 — Контроль соблюдения обязательств перед инфопартнерами мероприятия

Шаг 6 — Обеспечение явки максимального количества гостей из числа приглашенной

Шаг 7 — Подготовка подарков для гостей и контроль за их передачей во время или после мероприятия

Шаг 8 — Присутствие на мероприятии и обеспечение контроля за процессами, находящимися в ведении агентства

Шаг 9 — Подготовка пост-релиза

Шаг 10 — Рассылка пост-релиза

Шаг 11 — Контроль выхода материалов по итогам мероприятия

Новость:

Светская Москва на The Toy Birthday Party 12 февраля

В минувшую среду 12 февраля в особняке на Трехгорной мануфактуре состоялось празднование дня рождения ресторана The Toy Moscow.

 

Среди особых гостей, которые прибыли на мероприятие насладиться изысканной обстановкой и программой, были замечены: Екатерина Одинцова, Анна Чурина в платье Galina Podzolko, Юлия Барановская, Митя Фомин, Ирина Йовович, Милана Пич, Анастасия Меськова, Анастасия Макеева, Анна Русска, Сергей Филин и Мария Прорвич, Константин и Ольга Андрикопулос, Дарья Кос, Снежина Кулова, Мария Хрипко и другие.

 

Гости встретили начало второго года The Toy Moscow в атмосфере всеобщего праздника позапрошлого столетия: действие вечеринки прошло в стиле Венеции XVIII века. На один вечер каждому предстояло стать участником венецианского карнавала и насладиться этим удивительно красивым событием под аккомпанемент арфы и живой музыки. Гостей встречали ходулисты в пышных юбках, дамы в венецианских нарядах и  карлики-купидоны. Красочное шоу состояло из нескольких частей, каждый смог насладиться прекрасным сопрано певицы Арины Азаровой и красочным представлением. Специальным гостем стал DJ Ижевский. 

 

Гастрономическим аккомпанементом мероприятия стало шоу The Dinner Show под руководством шеф-повара Станислава Балаева. В этот вечер гостям был предложен ужин в три подачи: на закуску –– итальянские антипасти, хамон Иберико Бейота, рулетики из тунца и тартар из говядины, на горячее –– дегустационное меню The Dinner Show (корейка ягненка фламбе, дикий сибас в соли или паста от шефа в головке сыра Пармезан), а на десерт авторский торт ручной работы. Гастрономическое шоу стало продолжением праздничного карнавала на сцене: на глазах гостей кортадоры нарезали хамон Иберико и одновременно были сервированы горячие блюда с элементами настоящего файер-шоу.  Напитком вечера стал Dom Perignon Rose. 

   

The Toy birthday party однозначно был ознаменован погружением в элегантную и роскошную атмосферу венецианских праздников позапрошлого века: в лучших традициях шумных вечеринок тех времен гости наслаждались чудесной музыкой и гастрономическими специалитетами от шеф-повара. 

 

Общее количество публикаций — 9

PR Value публикаций — 700 000+