Еда

Сюрреалистический ужин в The Toy Moscow

Posted

Кейс:

PR-сопровождение и guest management специального мероприятия в ресторане The Toy Moscow –– Сюрреалистического ужина.

 

Реализация:

Шаг 1 — Подготовка пресс-релиза

Шаг 2 — Рассылка пресс-релиза

Шаг 3 — Контроль выхода материалов о предстоящем мероприятии

Шаг 4 — Приглашение звездных гостей и редакторов

Шаг 5 — Создание предложения об инфопартнерстве

Шаг 6 — Рассылка предложения

Шаг 7 — Контроль соблюдения обязательств перед инфопартнерами мероприятия

Шаг 8 — Обеспечение явки максимального количества гостей из числа приглашенной

Шаг 9 — Подготовка подарков для гостей и контроль за их передачей во время или после мероприятия

Шаг 10 — Присутствие на мероприятии и обеспечение контроля за процессами, находящимися в ведении агентства

Шаг 11 — Подготовка пост-релиза

Шаг 12 — Рассылка пост-релиза

Шаг 13 — Контроль выхода материалов по итогам мероприятия

 

Новость:

Сюрреалистический ужин в ресторане The Toy Moscow 

“Вечер, который воплотил сон в реальность” 

В минувшую среду, 18 сентября, в ресторане The Toy Moscow совместно с мировой сетью курортов One&Only прошел первый сюрреалистический ужин‎, который передал неповторимый дух прошлого столетия. Вдохновением послужили грандиозные вечеринки мастера сюрреализма Сальвадора Дали в доме династии Ротшильдов.  

Среди особых гостей, которые прибыли на вечер в необычных головных уборах и нарядах, были замечены: Ирина Безрукова, Александра Маркина, Анастасия Меськова, Виктория Лопырева и Игорь Булатов, Ирина Чайковская, Ирина Йвович, Настасья Самбурская, Александр Добровинский, Екатерина и Александра Стриженовы, Анфиса Чехова, Константин и Ольга Андрикопулос, Ксения Безуглова, Вероника Федорова, Дарья Субботина, Илья Бачурин и многие другие.

В течение всего мероприятия на импровизированной сцене ресторана появлялись актеры-официанты, одетые в сюрреалистические арт-объекты от международного костюмера и художника Венеры Казаровой.

Все гости наслаждались иммерсивными театральными постановками и неожиданными хореографическими номерами – диалогами Галы и Дали, балеринами на барной стойке, трапезой загадочных персонажей из сна Дали… Костюмы актеров гармонично сочетались с подачами блюд, а особые сорта односолодового шотландского виски Glenfiddich сломали стереотипы о традиционном виски и установили свои правила игры, поддержав иммерсивный ужин. Необычная музыка, экстравагантные наряды и неповторимая энергетика артистов способствовала настоящему путешествию в сказочный сон, воплощенному в реальность. 

Специально для этого вечера меню разрабатывали Лоран-Мишель — шеф-повар ресторана Celebrities, One&Only Royal Mirage, Dubai, и Станислав Балаев — шеф-повар ресторана The Toy Moscow. 

Благодаря эстетике, созданной неповторимым мастерством двух шефов, каждый гость оценил артистичный подход к созданию блюд высокой гастрономии. И подача, и оформление стали важной частью костюмированного спектакля.

Общее количество публикаций — 17

PR Value публикаций — 4 180 000